淮安市高新区一季度主要指标位居全省前列
2019-05-17 09:06:00
来源:淮安日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 近日,省科技厅发布1-3月份全省高新区主要指标进展情况,淮安国家高新区、苏淮高新区的规模以上工业企业营业收入增幅、高新技术产业产值增幅等主要指标位居全省51家高新区前列。其中,淮安国家高新区规上工业企业收入增幅为12.8%,居12位;高新技术产业投资额24.9亿元,产值增幅25.3%,居第5位,园区发展稳中有进。苏淮高新区规上工业企业营业收入增幅为23.6%,位居全省第6位;高新技术产业投资额15.6亿元,产值增幅28.9%,增幅居第4位,呈现出快速且高质量的发展势头。

  我市将持续发挥市“科改20条”松绑激励的导向作用、技术产权交易市场技术供需的纽带作用以及苏科贷、天使基金等科技金融的初创扶持作用,以组织和实施科技项目为抓手,进一步提升两大高新区科技内涵和高新产业发展。

作者:  编辑:马丽花